Поиск

Ежедневно с 9:00 до 18:00

Публичная оферта

Подписка (услуга предоставления доступа к материалам, размещенным на gorodgazeta.ru) оформляется при согласии пользователя со следующими условиями:

  1. Доступ предоставляется индивидуально каждому пользователю, полностью и корректно заполнившему установленную форму, размещенную на gorodgazeta.ru в разделе «Регистрация».
  2. Пользователь не имеет права передавать свои учетные данные другим лицам, включая сотрудников той же организации или членов социальной группы.
  3. Запрещается использование технических средств для скачивания, сортировки и агрегации материалов, размещенных на gorodgazeta.ru.
  4. Зарегистрированный пользователь должен принять все возможные меры по сохранению в тайне своих учетных данных, позволяющих получать материалы, доступ к которым возможен только при условии оформления подписки.
  5. Пользователю может быть отказано в оказании услуги в связи использованием им при регистрации адреса электронной почты, не позволяющего идентифицировать ее владельца или одновременно используемой несколькими лицами (к их числу относятся адреса электронной почты, содержащие обозначения info@, pr@, hr@, office@ и т.д.).
  6. Пользователь не имеет права воспроизводить, распространять, отображать, публиковать транслировать или иначе использовать и передавать материалы, доступ к которым предоставляется на период оформленной подписки, другим лицам, включая сотрудников той же организации или членов социальной группы. Исключение составляет случаи, предусмотренные законодательством РФ и правилами использования материалов газеты «Новая Городская Газета», размещенных на сайте gorodgazeta.ru в разделе «Правила перепечатки».
  7. При нарушении одного или нескольких вышеуказанных условий оказание услуги предоставления доступа прекращается, учетная запись блокируется, а Пользователь обязан выплатить штраф в объеме, определяемом как разница между стоимостью оплаченной подписки и стоимостью не оказанных услуг. При этом сумма денежных средств, равная разнице между стоимостью подписки и стоимостью не оказанных услуг, не возвращается и засчитывается в качестве уплаты штрафа за нарушение принятых обязательств, указанных в п.п. 2–5 настоящих Правил.
  8. В любые положения настоящих правил оформления подписки могут быть внесены изменения посредством опубликования правил в новой редакции на сайте gorodgazeta.ru, при этом Пользователь обязан самостоятельно отслеживать такие изменения на сайте и несет риск негативных последствий, вызванный несоблюдением данной обязанности. В случае внесения изменений в настоящие правила такие изменения вступают в силу с момента их размещения, если иной срок вступления изменений в силу не определен при таком размещении.
Редакция от 30.08.2022

Пермский край, г.Березники, бизнес-центр "Звёздный", ул. Деменева, 13, офис № 6. ⌚ 10:00 - 18:00

ИНН 5911069694
Учредитель ООО "УК "Альтернатива"

Решение Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 29 декабря 2016 г. ПИ № ТУ 59-59-1140